Каждый день...

Павлова Наталья Ивановна
Каждый день мне по-своему дорог.
Это жизнь и она хороша.
И событий бесчисленный ворох,
От которых теплеет душа.

День за днем, что – то новое вижу,
Будто это подаренный миг,
Верю в то, что когда то услышу,
Как шумит за спиною родник.

День пришел и приятного много,
Рядом те, кто со мной много лет.
Был надеждой, и твердой опорой,
И дарил мне неистовый свет.

Скоро отпуск и это ль не чудо!
Путешествия ждут впереди.
Жить которые в памяти будут,
Как порой проливные дожди.

Каждый раз лето дарит улыбку,
И надежду на завтрашний день.
И пусть часто бывают ошибки,
Но исправить их вовсе не лень.

Нужно помнить всего лишь о главном,
Каждый день нам дарован не зря.
Присмотрись, посмотри, как же славно.
Светит после заката заря.

И придет упоение, радость.
Вера в лучший и будущий час.
И не будет сомнений, досады,
Будет лишь позитивный запас.