Чужие

Оксана Койсина
Между нами – туман и дороги,
Между нами – чужие шаги.
И мы сами, почти что, чужие,
Как колючего тёрна кусты.

Мы вздыхаем о прожитом счастье,
Безнадёжно сжигаем мосты.
Я тебя отпускаю. Напрасно
Были сотканы наши мечты.

12.03.07.

©Ales