Я рядом

Ярослава Молоткова
Я рядом.
Сквозь, всегда и вопреки.
Я рядом.
Пусть, сейчас, мы очень далеки.
Я рядом.
Ты мой ангел и небесный свет.
Я рядом.
Связи чем с тобой, сильнее нет.
Я рядом.
Ты мне снишься иногда.
Я рядом.
Пусть дожди , ветра, снега..
Я рядом.
Даже если грусть..
Я рядом.
Всё пройдёт и я вернусь ..