А как бы к тебе мне хотелось

Вячеслав Лапшин
Я с болью смотрю на рану твою
Душевную, жгучую ядом,
И чтобы помочь, жаль, что я не могу
Мне надо с тобою быть рядом.

Достаточно взгляда и нежности губ
Тепла, чтобы сердце согрелась,
Но я далеко и все валится с рук,
А как бы к тебе мне хотелось.