В старом саду...

Наталия Ильяшенко
В старом саду просыпаются птицы,
В утренних росах травы все и кусты.
И деревья тянут к солнцу свои лица.
Охорашиваются кокетливо цветы.

Солнце пьёт росы и в них купается.
Скоро пчёлы приступят к работе дневной.
Вся Природа вокруг пробуждается,
Чтоб и дальше свой путь совершать земной.