Хочу чтоб мир стал чище и светлей...

Надежда Ватова 2
Хочу чтоб мир стал чище и светлей,
А люди понадёжней и добрей.
Добро всегда пусть побеждает зло,
Чтоб всем моим родным в пути везло.
Чтоб на полянке улыбалися цветы,
Чтоб рядом был со мною милый ты.
Чтоб дети были посчастливее меня,
Чтоб в холод я могла погреться у огня.
В реке всегда б ловилась рыба для ухи,
А на заре будили петухи.
И до утра тепло хранила печь.
Чтобы семья смогла традиции сберечь.
Чтоб Русь мою никто не смог сломить,
Нам надо свои души сохранить.