Волшебна прелесть в тайнах амулета... Романс

Лилия Хованская 2
Волшебна прелесть в тайнах амулета,
Чудеснее любимой в мире нет.
Ты для меня цветов прекрасней лета,
Я жду в мечтах достойнейший ответ!

Переливаясь вспышками рассвета,
Сравнимая лишь с лучиком зари...
Рождается вновь песня у поэта
И льётся бесконечно из груди!

В любимейшей вся прелесть обожанья,
Я в чувствах умиления дрожу.
Великолепны ласковы лобзанья,
На трон высокий сердцем возвожу!

Явилась предо мною как из сказки ...
В очарованье я твоём и ласке!

               26.06.2022.