Что нужно людям

Жанна Зудрагс
Что нужно людям каждый раз,
Чтоб день с утра сложился?
Горячий завтрак, пара фраз
И чувство, что влюбился.
Проснуться рано, не боясь
Ни холода, ни грома,
Чтобы была отличной связь
По телефону с домом.
Чтоб мультик добрый посмотреть
И даже прослезиться,
Котёнка нежностью согреть
И с чувством помолиться…
Что нужно людям, чтобы день
Сложился так, как надо?
Встать, улыбнуться, сбросив лень,
Понять, что жизнь вам рада.