Розовый вечер...

Вика Снег
Догорел этот розовый вечер
И слеза вдруг блеснула в глазах
Потому что нет Юры на свете
С его песнями выросла я...

Ведь они будут долго на сердце
Не увянут как розы в мороз
Пел в такси Шатунов мне о детстве
Безвозвратно ушло и оно...

Иногда мы грустили под песни-
Под седую суровую ночь
И под "Тающий снег" и под "Осень"
А теперь многоточием боль....

Догорел этот розовый вечер
И слеза вдруг блеснула в глазах
Потому что нет Юры на свете
С его песнями выросла я....


Юра,светлая тебе память......