Неоднозначные слова

Сергей Швидкий
Неоднозначные слова,
Неоднозначные деянья,
Небезопасная глава,
Где очевидно наказанье.

Сломать всё просто, сложно жить
И удивляться темпам роста.
Хотелось не иметь, а быть…
Но это так, увы, не просто.

Не вечен день, наступит ночь,
Она несёт свои законы.
Гоню дурные мысли прочь,
Где вы, надежды эшелоны?