Мне не хватает воздуха...

Ксения Пекарская
Мне не хватает воздуха -
В легких моих - Любовь.
Смотришь глазами-звёздами,
Легкую вскинув бровь -
И...
Мне не хватает голоса,
Слов не хватает мне,
Время рисует полосы
На голубой Луне.

Мне не хватает времени
Чтобы дышать тобой.
Ты - моя эпидемия,
В легких моих - Любовь.