Досадная ошибка. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
ДОСАДНАЯ ОШИБКА. Игра слов

Раз от стада вол отбился,
В голом поле заплутал.
Вдруг сарай пред ним явился...
Дверь с замком. А голод звал.

Вышиб ВОЛ ОКНО рогами.
Думал: там – солома. Но...
Был то склад со стеллажами,
Где хранилось ВОЛОКНО.

Анна ШТРО, 2022 г.

ИГРА СЛОВ:
"Вышиб ВОЛ ОКНО рогами" И
"склад, где хранилось ВОЛОКНО".