Возьмёшь... под крыло. Песня. Ж

Галина Яловол 4
* Протяни  ко  мне  сильные  руки,
  я  упаду  в  нежные  объятья  твои;
  и  зазвучат  в  Сердце  Счастья  звуки,--
  И  ЗАГОРЯТСЯ  В  ЧУВСТВАХ --
                ИСКОРКИ  ЛЮБВИ ...

* Хочешь, Милый,  я  тебя   Заколдую,
  одну  меня   видеть  и  любить  будешь  ты;
  много  чар   есть,  всего   очарую, --
  НО  ТОЛЬКО  И  ТЫ  МЕНЯ  --
                ОЧЕНЬ  ЛЮБИ ...

*  Ты   ВОЗЬМЁШЬ  МЕНЯ  ПОД  КРЫЛО  СВОЁ,
   мы  по  Млечному  Пути  полетим  туда,
   где  сады  цветут  и  всегда  тепло, --
   И   ГДЕ  ГОРИТ    ДЛЯ  НАС  --
                ПОЛНОЧНАЯ  ЗВЕЗДА ...

* Даришь  мне  ты  всегда  Вдохновенье,
  от  которого  вмиг   становлюсь  я  другой:
  пробуждаю  в  тебе  я  Томленье, --
  И  ТЫ   ВСЮ   СТРАСТЬ   СВОЮ  --
                РАЗДЕЛЯЕШЬ  СО  МНОЙ ...

* Прикоснись   ко  мне  Страстным  Дыханьем
  отнеси  поскорее   в   альков   наш   меня;
  я  теряю  от  Счастья  сознанье:
  ВЕДЬ   ЛЮБИМА,  И  ЛЮБЛЮ  Я   ТЕБЯ ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.