Маме, бабушке

Ершова Светлана
Мы маму, бабушку сегодня
Сердечно поздравляем.
И всей душою нашей
Мы дружно пожелаем.

Крепкого здоровья
Того - что "на века"
Давление чтоб было в норме
И не болела чтоб спина.

Чтоб у тебя всего
Всегда в достатке было,
И холодильник чтоб битком
На вкладах деньги чтоб хранила.

Еще хотим сказать сегодня
Что нам ты очень дорога
Что все тебя, конечно, любим
Хоть треплем нервы иногда.