Под стук колёс придут раздумья

Любовь Гаус
Под стук колёс придут раздумья.
О том, о сём, и ни о чём.
И как спастись нам от безумия,
и так ли мы вообще живём?
Дальних странствий притяжение,
ждёт взлётная нас полоса.
Созрело важное решение,
До взлета только полчаса.
И встреч желанных озарение,
конец разлуке и тоске.
Появится стихотворение,
построим замок на песке.
Мгновением будем наслаждаться,
Ведь счастье - это только миг.
И будет чудом день казаться,
А где-то рядом бить родник..