Далекая первая любовь

Татьяна Бродская
       Отцвела белым цветом черёмуха,
       А за ней зацвела наша сирень-
       Лето чувства мои растрогало,
       Первую любовь вспоминаю теперь.

       Как красиво цвели акации,
       В далекой юности под окном-
       Наши первые встречи робкие,
       Поцелуй на губах, был как стон.

       Были мы юными и счастливыми,
       У калитки ты каждый вечер ждал-
       До чего же мы были красивыми,
       Вспоминаю твоего лица овал.

       Как красиво цвели акации,
       В далекой юности под окном-
       Наши  первые встречи  робкие,
       Поцелуй на губах был, как стон.

       Белоснежно цвела акация,
       Но осыпалась быстро весной-
       Я была тонка, изящна, как грация,
       Всё равно ты расстался со мной.

       Как красиво цвели акации,
       В далекой юности под окном-
       Наши первые встречи робкие,
       Поцелуй на губах, был,как стон.