Взрослые дети...

Ивахненко Юлия
Взрослые дети любимых подруг
Мне говорят "тётя Юля"...
А у меня - неподдельный испуг:
Я ведь - всё та же девчуля!
Так же на небе люблю облака,
Песни из мультиков детства,
Как же такое случилось, ну как?
Есть ли какое-то средство?
Я так же ем на морозе пломбир,
И за буйки заплываю,
Так же готова обнять целый мир,
Если влюблённой бываю!
Киньте мне срочно спасательный круг!
Годы - как меткие пули.
Взрослые дети любимых подруг,
Нет никакой "тёти Юли"!