Юре Шатунову

Гуля Минатулаева
От нас... В никуда...
В безвозвратные дали...
Уходят кумиры, которых мы знали,
А следом за ними уходит эпоха,
Уносит мечты их, уносит их вдохи.
Окончил закат летний РОЗОВЫЙ ВЕЧЕР,
И плачут теперь его БЕЛЫЕ РОЗЫ,
СЕДАЯ его НОЧЬ в небеса унесла
А ЛЕТО ЦВЕТА ивы его не спасла.