Поэты Донбасса

Сенченко Наталия
А у войны нет расписания,
Она приходит не спросясь.
По нашим планам и желаниям,
Она бомбежками прошлась.

И мы - поэты из Донбасса,
Остались здесь же, дома все.
Никто не бросился в объятия
Ни славе, ни своей мечте.

Стихи мы пишем и читаем
ВсЕ о войне... всЁ о войне...
Мы здесь должны быть, твердо знаем,
И рифмой боремся мы с ней!

Коль выживем, ещё успеем
Попасть на славы пьедестал.
Сегодня мы, в Победу веря,
Наносим рифмой арт. удар!

"Не в бровь, а в глаз" - "мы строчим метко".
"Всё для Победы!"  "Мы - в строю".
"Пегас нам в помощь", чтобы крепко
Атаковали мы в бою!

Куём поэзию годами.
Пером сражаемся своим.
Мы дома! И"Москва за нами!"
А значит, скоро ПОБЕДИМ!