О них...

Ирина Сенчурина
Благодарю за вдохновение Аристарха Басаргина:
http://stihi.ru/2022/06/20/2363

Такое бывает, но только в ладошках любви,
Где счастье резвится, от нежности вдруг замирая,
На том или этом, но в СВЕТЕ гуляют они,
За руки держась, словно дети, других удивляя...

Аллеи прогулок тенисты, а то - в никуда,
Но сколько б не минуло лет, есть у них ещё чувство,
И возраст, и суетность дней - то для них ерунда,
Умеют друг друга ценить, а ведь это искусство!

Пустует скамья...? - Ах, то зрения просто обман,
Пустыми бывают сердца, как ненужная тара,-
О людях таких не напишут стихов и роман,
А этим - нижайший поклон, я горжусь вами - ПАРА...