Я люблю возвращаться в наш дом...

Елена Шитикова
Когда я возвращаюсь домой,
Ты встречаешь меня у порога,
Улыбаясь чуть-чуть с хитрецой,
Шепчешь: "Здравствуй, моя недотрога!"

Так приятно, что ты меня ждешь -
Чем-то вкусненьким пахнет в гостиной...
Даже мелкий назойливый дождь
Я безропотно небу простила.

Забираюсь к тебе под крыло...
Догорают и маются свечи...
Мне уютно с тобой и тепло
Вновь смертельно уставшей под вечер.

Я люблю возвращаться в наш дом,
Такой теплый и полный покоя,
С занавешенным на ночь окном
Чуть трепещущей тишиною.

27.06.2022