На крыльях бабочки 178. До любви два шага

Наталия Романовская-Степ
Радость и грусть бесцеремонно пронизывают жизнь человека. Они похожи на пешеходную зебру: белое,  чёрное, снова белое, они неразрывно связаны между собой, одно не существует без другого,  как инь и ян. Тень и свет тёмных и светлых полос. Отрицать какую либо часть жизни, это как не замечать волны, набегающие на берег…
А когда чувства устраивают шторм под кожей и ты тонешь  теряя себя, возможно все что нужно, это сделать шаг и найти себя…
И на какой бы полосе ты не находился, до любви всегда два шага ,..
https://youtu.be/lR4KjIpZG1M