Экономический кризис и война

Дмитрий Петушков
Картина: Марек Ружик


Что сделал сегодняшний Запад? Он организовал энергетический кризис, он организовал продовольственный кризис, соответственно, к ним придут мигранты.

М. Делягин


Мигранты, продовольствие,
Война и энергетика, сейчас
Как кризис в СССР. И рубль
В отместку наплевал на евро,
Доллар и Европу. Голод ждет
Всех чудаков, но их друзья
Готовят танкеры, оружие, и
Новых президентов Украины.

2022