Музыка-стихия!

Людмила Рудакова 3
Что такое музыка?
Музыка-стихия!
Не могу о музыке
Не писать стихи я.

Музыка вдыхает в души,
Свет и невесомость.
Без нее мы-нищие,
Ее в сердцах несем мы.

Музыка-соль жизни нашей,
Ничего нет краше.
Она растворена в днях сегодняшних
И в поэзии предков наших.

Строгая и грустная,
Всемирная и русская,
Торжественная , веселая,
Классическая,народная...

Музыка веков всем нам знакома.
Она для человека
И лекарство для души,
И для ума истома.

Она безумствует,
Переполняя стадионы,площади и залы.
Она бессмертна,
Ведь она еще не все сказала!