Летят серебряными бабочками

Александр Котания
Летят серебряными бабочками
К душе тревожной чувства грустные,
И впереди-то - всё загадочно,
И позади-то -  всё искусственное!

И убегает анфиладами такое - вот оно - искомое!..
Обыденности шоколадом ли
Уже набитая оскомина?

Уже на вымышленном профиле
следы помады с губ алеющие,
И сердце бьёт железом кровельным
Под мысли, будущим болеющие!