Поэтический секс

Игорь Тележкин
Не растрачивай жизнь понапрасну,
если дарит подарки, не медли.
Восполняй ослабевшую прану,
пусть слова замыкаются в петли.

Пусть сплетутся в чудесный орнамент,
возбуждая то чувства, то мысли.
И летят молодыми орлами
в час, когда мы в разлуке томимся.

Где-то там, за пределами кармы,
наши души к земле придавившей,
загораются крылья Икара
и рисуются крылья Да Винчи.

Не довольствуясь твёрдым насестом,
за стихами взлетаем друг к другу.
Назовём поэтическим сексом
всё, что сжать помогает разлуку!


июнь 2022