Расплавленное лето

Хана Год
Вокруг туман, всё кажется немым,
Движения замедлены, как в вязкой
Прозрачности.И Ты,он мне незрим,
Без контуров, без краски.
Есть только притяжение светил.

В груди – огонь, он расплавляет лето,
Он раздевает мрак, и тот без сил
Лежит на улице промокшей до рассвета.
Но вот какой-то появился звук,
Стучит в висках, пульсирует в запястье.
Такая боль.
                Но это не несчастье,
А только счастья замкнутого круг.