Я тебя люблю, мой милый мишка

Ольга Менякина Беллер
Я тебя люблю, мой милый мишка,
Мой лохматый, страшный и большой.
Про тебя читая в детстве книжку,
Я мечтала встретиться с тобой.

Ты один лишь выслушать готов,
Все мои невзгоды и печали.
Ты один не скажешь лишних слов,
А другие разве б промолчали?