Погост

Александра Галкина 3
 Сажусь на поезд,в перемешку мысли,
Я еду к холмикам родных.
Отдать свой долг,очистить душу,
Молитву вознести о них!

Дорога длинная,стронка дальняя,
Ты в прошлом Родина моя!
Ты деревенька с домами низкими,
До самой смерти не позабыть тебя!

Тут я на свет родилась ноченькой,
Тут детство,юность провела,
Тут на пригорке на погосте тихом,
Покоится моя родня!

Пройду среди могил слеза покатится,
И всем знакомым помолюсь,
И перед холмиком родимой матери,
В слезах и плаче приклонюсь!

Вы нас простите,что бываем редко!
Что в далеке живем от вас!
Мы в храмах с золотыми куполами,
Молитву воздаем о вас!

Прости им господи,грехи невольные,
Избавь ты их от вечных мук!
Ты помоги им мать Богородица,
Отец и сын и Святой дух!

(Царствие небесное всем родителям нашим и знакомым
и близким,односельчанам,родственникам и соседям,
пусть земля им будет пухом)