Жизнь удалась

Виктор Шлейнинг
Жизнь удалась, душа нараспашку
И не почём, что льёт весенний дождь.
Порыв любви воспринимает словно сказку
И день на день нисколько не похож.

Восторг эмоций льётся через край,
Душа поёт и требует любви.
Себя ты всю до капельки отдай,
Но тот огонь в себе ты сохрани.

Этот костёр согреет твою душу
И искрой зажжёт костёр внутри.
В жару и даже в злую стужу
Не даст остыть родившейся любви.