И мгновенье

Егоров Руслан
Не считаю дни,
лета, минуты,

не бросаю время
словно лист,

но храню я
каждое мгновенье,

в своей книге
под названьем жизнь,

пролистаю
в памяти страницы,

и опять
на полку положу,

сохраняя
памятные лица,

и мгновенье,

коим дорожу...