Письмо в прошлое

Людмила Рудакова 3
Вспоминаю тебя постоянно,
Нашу первую встречу с тобой.
Вспоминаю,когда так нежданно,
Мозг взорвался,нарушив покой.

Пионеры,Лузановка,море,
И,конечно,седьмой наш отряд,
И Луна,что висела над нами,
И слова,что шептал невпопад.

Годы мчатся сплошной чередой.
Нынче снова встречаюсь с тобой.
В час ночной,когда часто не спится,
Я хочу вновь назад возвратиться.

Туда,где мы умели улыбаться солнцу,звездам,
Туда,где мы умели радоваться песням,
И где мы утверждали-мир чудесен,
И где мы верили,что он для нас лишь создан.

Жизней своих мы тогда не щадили.
Боже,какие рождались меж нами страсти!
Как давно это было.Как прекрасно все было.
Понимаю сейчас:только это и было счастьем!

Годы пролетели незаметно.
Жаль,что потеряли мы друг друга.
Верю,что ты помнишь это лето.
Память все хранит.Твоя подруга.