Мои грёзы

Елена Козырь
Г Р Ё З Ы
Мне грезятся туманные рассветы
В моём лесу, где тишь и благодать
И птиц я слышу дальние распевы,
Чтоб видеть это, всё могу отдать .

Я представляю речку с камышами,
Кусты калин с коралловым плодом,
Поляну, с разноцветными цветами ,
Рябину, что пылает кумачом .

Так грезятся родимые пенаты .
Когда вернусь, не знает даже Бог.
Здесь радуюсь вечернему закату
И с грустью вспоминаю милый дом .

26.06.22