Посидим-ка тихонько на лавочке

Демидова Анастасия Владимировна
***
Посидим-ка тихонько на лавочке,
Погрустим о несбывшихся звёздах.
Твои чувства до боли загадочны,
А, по-моему, всё очень просто.

В нашем мире, где нежность утрачена,
Где до счастья дороги забыты,
Наше сердце пестрит сверхзадачами,
В тишину же ворота закрыты.

Ухожу в предсказанье закатами,
До свиданья - не скоро увидимся.
Я потерями снова богатая -
Мой Амур так надолго обиделся.