Снежинки

Татьяна Макарова 11
Зима вяжет снежинки
          неприметной иглой,
а они как пушинки
          отдают синевой,
а они покрывалом
          оседают на луг,
кружевным одеялом
          устилают вокруг,
пледом и палантином
          и косынки каймой,
по полям и долинам
          по оврагам зимой,
а снежинок узоры
          создают красоту,
кисею и подзоры
          из вуали мечту,
сказку неотразимо
          вышивает зима,
снежок неуловимо
          обновил терема.