Любимому...

Людмила Пилипчук
Улыбнись!
    Напугай!
узким глазом с перекосом...
Зацепись,
    проходя,
за забор горбатым носом...
Не боись,
    подойди...
Обниму тебя, страшилу...
И колись -
    где ты был?
Где всю ночь шатался,
             милый???!!!
.........................

      ЛЮБИМОЙ...      

Не бухти,
      помолчи...
Ну и что, что  заблудился?
Я принёс
      тебе цветы...
Я в тебя опять влюбился!...
Королева
      мечты!
За тебя я с чёртом бился!...
Ты, любимая
      прости...
Грешен...с радости напился...