Бой с собой

Дмитрий По 86
У каждого бой с собой,
Незримый, но роковой.
В какой-то момент идёт.
Стоя на пути  вперёд.
И нужно порой решить,
Как следует дальше жить.
Какой будет верный путь,
Себя, чтоб не обмануть.
Не врать самому себе,
Неся на своём горбе,
Дорогу не по нутру.
Её превратив в хандру.
А выбрать для счастья смело,
Любимое стоит дело
На жизненном вираже.
По сердцу и по душе.