Я тебя люблю!

Горбунова Анна Александровна
По рукам твоим скучаю,
Добрым сердцем говорю:
Спи спокойно, дорогая,
я
тебя
люблю.

Дождь окутал влагой землю,
Надышаться не могу.
Обними меня как прежде,
я
тебя
люблю.

И расправив в небе крылья,
Нежно душу отворю.
Потому что очень сильно,
я
тебя
люблю!

27.06.2022, Анапа