Счастьюшко на свете есть

Елена Голополосова
Это чудо из чудес.
Счастьюшко на свете есть.
Это добрая улыбка.
Что подходит всем нам шибко.

Это мир на всей планете.
Это радостные дети.
Их здоровенький румянец.
Он от солнышка посланец.

Это небо голубое.
Это солнце золотое.
Это чудные цветочки.
Бабочки и мотылёчки.

Это вкусные конфетки.
Барбариски и дюшески.
Это ягодки и фрукты.
И полезные продукты.

Это дружная семья.
Это верные друзья.
Это праведная жизнь.
За неё всегда держись.