Ты ушёл в 48

Дочь Земли
    1973-2022

В сердце печаль и тоска,
Нам не понять план Творца,
Рано покинул ты Свет,
Ну, почему, где ответ?

Детского дома приют,
Это не лучший маршрут,
Боли познал, много горя,
И непроста твоя доля....

Но ты однажды запел,
"Белые розы", ты спел,
"Ласковый май" так гремел,
Каждый услышать хотел....

Жизнь непростою была,
Но ты обрёл два крыла,
Чуток, раним очень был,
Зрителя сердцем любил....

Чувства бурлили внутри,
Пел ты о счастье, любви,
Что-то желал нам сказать,
Чтобы любовь передать...

Но оборвалась струна,
Нет тебя, нету певца,
Горем обуглено сердце,
Нету от смерти знать средства...
 
Юрий Шатунов 1973-2022