В то утро...

Марианна Никульникова
В то утро, обычного летнего дня,
на городской остановке,
в толпе, ожидающих транспорт людей,
в  нервозной такой обстановке…
Кого-то, толкнув, забираясь в трамвай,
успел  от души извиниться…
Услышал слова: «Проездной предъявляй,
иначе – заставлю жениться!»
Я обернулся на голос-хрусталь и, улыбнулся: «Давай!
А можно, вначале,  влюбиться?»
Девчонка-краса улыбнулась мне так,
что забыв про народ в трамвае,
я влюбился во взгляд малахитовых глаз…
В этот день  мы с ней в сказку попали!