Сквозь грозу!

Нина Долгань
Сквозь  тучи  мрачные  в  грозу!
Летит Любовь к вершенью своему!
Грозно  молния  сверкает на  пути!
Трудно   сквозь   грозу   пройти.

Я   помогу —  сказал  Господь!
Любви   желает   ваша   плоть.
Вы   словно   Ева   и    Адам —
Продленье   рода   я   вам   дам.

Бога    послушалась    Любовь.
Познать   хотела   она   Новь.
Соединились   две    судьбы—
Вселенная открыла новые миры!


        27 июня 2022 год.