Если кушаешь форшмак...

Александр Шер
Какая гадость - эта ваша заливная рыба...
                ***
Если кушаешь форшмак,
Кушай молча, просто так.
А хвалить или ругать –
Это можешь подождать.
Потому, как у форшмака
Не поймёшь ты сразу смака...
                22.06.2022
                ***