Восход России

Наталья Соллогуб
Восход России
Октябрята,
пионеры,
комсомольцы,
комунисты
ьез любви, без Божьей Веры –
в них дух времени неистов ,

Дольний путь для них широкий,
под опекой Люцифера, распалителя пороков,
и владыки новой эры,

эры, где нет места Богу,
и Царю, Его Иконе,
русскому, святому  слову.
Место первое -Мамоне,
торгашам и спекулянтам,
самозванцам, кровопийцам,
лже-предателей гарантам
Люциферовым любимцам.
Торжкство, триумф, победа...
инферналы, трон, насилье...
Два иль три  не больше лета,
а потом: восход России.