Преимущества старости

Кустомер
Верность.
Два дня я был тайно влюблён.
Но, на третий уже нет.
И не потому, что разлюбил:
А потому, что - склероз.

Привлекательность.
Я универсально хорош собой!
Могу оттенять яркость любой красотки
И сглаживать недостатки Бабы-яги!

Ненасытность.
Могу согревать и
Согреваться всю ночь
В объятьях с партнёршей.

Щедрость.
Могу отдавать пенсию ближней,
Всю, до копейки!
И не бояться, голодной смерти.
      
                27.06.22!