Жду твой позывной! текст песни

Галина Москаленко 2
 Ах! Тайган, Тайган,
 Летит над морем позывной,
 Ах! Тайган, Тайган,
 Ответь,парк, любимый мой.

 Ах! Тайган, Тайган,
 Давно ждут меня домой,
 Ах! Тайган, Тайган,
 Лечу морем в Крым родной.

 Там ждёт любимая жена,
 Ждут мои верные друзья,
 Ждёт меня любимое зверьё,
 Хозяйство главное моё.

 Ах! Тайган, Тайган,
 Основной мой позывной,
 Ах! Тайган, Тайган!
 Парк ты красоты не земной!