Снова снятся мне сны, где мы вместе

Милена Шарафатдинова
Снова снятся мне сны, где мы вместе,
И так счастливы в этих углах,
Я ведь честно твержу и без лести,
Как застрять мне меж этих мирах?

Так спокойно мне в этих видениях,
Вот бы в жизни увидеть покой,
И в каких поискать мне значениях?
Чтоб убрать суету ту долой.

Я застряну навек в твоём сердце,
Только просьба одна к тебе есть,
Тут живи и закрой прочно дверцу,
Будь во снах,в тех которых не счесть.

27.06.22.