Божья благодать

Елена Салмова 2
Распустив по небу гривы,
Скачут облака ретиво.

Ветерок игриво веет,
Солнышко бока нам греет.

Мы в ночном сегодня были
И лошадок в Волге мыли.

А теперь лежим лениво
И вбираем солнца силы.

А над нами неба гладь!
Эка, Божья благодать!
10.06.22.