В Константиновском дворце

Олег Берез
В Константиновском дворце,
Квакала лягушка,
Рвала перья на себе,
Пьяная кукушка,
Лес Великий отражал,
Лягушачьи роты,
Захватили лишь гектар,
Превратив в болото…
День и ночь идут бои,
Жаб плывёт помойка,
Но, Святые Муравьи,
Лес спасают стойко!
«Нас так просто не возьмёшь, —
Истерит лягуха. —
Сбросит в лес, ядрёну вошь,
Наша бляха-муха!»
Жаждут жабы победить,
Сделав всё сортиром,
Ведь, они не могут жить,
В мире со всем миром…
Лес Великий гнал и гнал,
Лягушачье стадо,
Лес, корнями в них врастал,
Разорвав, как жабу!
Посреди песецких стай,
Шагал Ёкарный Бабай…
Пищит в бункере лягушка:
«Где же ты, ядрёна вошь?»
Донесёт ответ кукушка:
«Вша пропала… хрен найдёшь…»

27.06.2022                09:30

P.S. Использовано изображение демона Ваала из «Инфернального словаря» Коллена де Планси 1818 года выпуска, цветная иллюстрация из переиздания 1863 года. А все совпадения случайны?