Величия потенциал

Флорида 2
Величия потенциал,
Способности глобальные
Всевышний от рожденья дал.
Познаем дали дальние.

Себя изменим,жизнь свою.
Привычки старые разрушим.
При жизни сможем жить в раю.
Мечты и цели не нарушим.

Добьемся жизни идеал,
Живя на выбранном пути.
На это жизнь Господь нам дал,
Мир познавать,вперед идти.

          26-06-2022